内蒙古十一选五爱彩乐,郎眼十年再出发 | 第536期节目《5G来了》

内蒙古十一选五爱彩乐,郎眼十年再出发 | 第536期节目《5G来了》

2019-07-08 15:32
0

今晚9点10分,全新的《财经郎眼》与您不见不散。

内蒙古十一选五爱彩乐2019年7月3日,一个既平凡、又特殊的日子。

这一天,刚刚召开的百度AI开发者大会登上了热搜。

这一天,仅仅上线三天的支付宝垃圾分类小程序用户数破百万。

内蒙古十一选五爱彩乐这一天,等了两年多的三只松鼠终于开始接受股票申购。

这一天,上线十年,全新改版的《财经郎眼》迎来了改版后的第一次录制,同时这也是财经郎眼十年来录制的第535~536期节目。

改版亮点一:全新舞美、震撼视听

熟悉的笛一声、熟悉的幽默、不熟悉的火爆

专家观点激烈碰撞,却又与深邃的蓝色一起带来冷静的思考。

舞台中央的“三位”和舞台对面的“四位”,谁才是本场的“黄金”观点?

改版亮点二:观察团全面升级,犀利度up、up、up

过去他们被统称为“观察团”,现在他们是“关系户”、“挑战者”、“郎女郎”和“歪果仁”。

过去,这一环节存在于“三见客”的后半段;现在,这一环节有了全新的名字——“说三道四”。

改版亮点三:返璞归真,加长聊天环节,思维火花激烈碰撞

十年前,《财经郎眼》从一张桌、三把椅开启。十年来,《财经郎眼》换了无数张桌子,椅子上依然坐着王小胖、郎教授和其它对经济、社会都有着独特思考的杰出人物。十年后的现在,《财经郎眼》放弃单一观点的陈述,删去“郎来了”,在“笛一声”之后直接进入三人谈话环节,听郎教授与权威专家奏响思想的“二重奏”。

从决定改版的那一刻,导演组就在思考:我们想要给观众们呈现一个怎样的《财经郎眼》?观众更希望看到怎样的《财经郎眼》?最终我们得出了这样八个关键词“信息量大”、“富有激情”、“视角独特”、“冲突激烈又不失理智”、“新奇又并非哗众取宠”、“有趣又不失风度”、“年轻化”、“网感强”。

你期待与这样的《财经郎眼》见面吗?

今晚9点10分,新版《财经郎眼》第一期将聚焦5G时代下的新机遇:

自人类社会诞生以来,高效、快捷的传输信息就成为了全人类的共同追求。而每一次信息技术的进步,都将重构人类社会生活中的方方面面。5G与4G比到底有何不同?普通消费者有必要更换5G手机吗?新的投资机遇又在何方?今晚21:10,郎咸平、吕廷杰和主持人王牧笛邀您收看广东卫视,全新升级的财经郎眼第536期《5G来了》,我们不见不散!

这是财经郎眼

10年

来播出的

第536期节目

01

笛一声

02

二重奏

著名经济学家郎咸平

北京邮电大学教授吕廷杰

03

说三道四

《粤知一二》主持人 郭嘉峰

华南理工大学通信博士、财经作家  张峻恺

GNZ48女团成员 刘倩倩

罗密欧

您可以关注每日更新的公众号“财经郎眼Daily”

参与本期话题讨论互动哟!

每天见的《财经郎眼》

关注订阅号财经郎眼Daily

助你财经力Day Day Up!

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月