海城鸿尊永乐汇温泉电话,习近平会见阿联酋副总统兼总理 迪拜酋长

海城鸿尊永乐汇温泉电话,习近平会见阿联酋副总统兼总理 迪拜酋长

央视网 2019-04-26 21:50
0

央视网消息(新闻联播):国家主席习近平25日在人民大会堂会见阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长穆罕默德。

海城鸿尊永乐汇温泉电话习近平指出,去年7月我访问阿联酋期间,两国宣布建立全面战略伙伴关系,揭开中阿关系发展新篇章。中方视阿联酋为共建“一带一路”的重要合作伙伴。双方要稳步推进以能源合作为主轴、以投资和基础设施建设为两翼、以高新技术为增长点的务实合作。下阶段要对接创新发展战略,打造两国合作新增长点。要深化打击恐怖主义和极端势力等安全领域合作,共同维护两国和地区安全稳定。副总统先生提出的“拥抱中国”计划深受阿联酋民众欢迎,要不懈推动两国人文交流。中方支持阿方明年举办中东地区首届世博会。

海城鸿尊永乐汇温泉电话4月25日,国家主席习近平在北京人民大会堂会见阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长穆罕默德。

4月25日,国家主席习近平在北京人民大会堂会见阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长穆罕默德。

穆罕默德表示,习近平主席去年对阿联酋的访问十分成功,有力推动了阿中关系发展。海城鸿尊永乐汇温泉电话习近平主席的思想给我们留下深刻的印象。阿联酋从战略高度重视对华关系,坚信中国的发展有着光明前景,中国代表着未来。“一带一路”倡议必将取得巨大成功,帮助沿线国家实现更大发展。海城鸿尊永乐汇温泉电话阿联酋期待同中方深化传统友谊,密切高层交往,拓展广泛领域合作。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月